TOVERO.DE - Die pferdige Suchmaschine
» HOME    » NEWS    » SUCHMASCHINE    » BRANCHEN    » REITBETEILIGUNGEN    » MAGAZIN    » NEWSLETTER    » PFERDEMARKT

WEBSUCHE

AKTUELL
» Pferde-News
» Schreibwettbewerb
» TV-Termine
» Newsletter

MARKTPLATZ
» Pferdemarkt
» Pferde-Branchen
» Reitbeteiligungen
» Pferdeversicherung
» Video-/DVD-Tipps 
» Buchtipps
» PC-Spiele
» Pferde-Zeitschriften
» Pferde-Kalender
» Pferde-Bücher
» Produktneuheiten
» TOVERO-Fanshop

SERVICE
» TOVERO-MAGAZIN
» Pferdegeschichten
» Bildschirmschoner
» Wallpaper
» Pferdenamen
» Pferde-Zitate
» Pferde-Websuche

AUTOREN
» Christa Schütt NEU

WISSEN
» Pferdelexikon
» Pferderassen
» Rasseportraits NEU
» Pferdekauf NEU

GESUNDHEIT
» Special:Gesundheit
» Special:Haltung
» Huf & Co. NEU

FÜTTERUNG
» Special:Ernährung
» Pferde-Leckerlies

AUSBILDUNG
» Praktika & Jobs NEU
» Bodenarbeit
» Verhalten
» Sattel & Co.

REITWEISEN
» Dressur NEU
» Klassisch NEU
» Distanzreiten NEU
» Western NEU
» Fahren NEU
» Reittherapie NEU
» Reitunterricht NEU

SPIEL & SPASS
» Special:Spiel&Spaß
» Shadows Story NEU
» Starlights Tagebuch
» Veranstaltung NEU
» Reiturlaub NEU
» Kolumne
» Tatort Reitstall NEU

INTERN
» Bannerfarm
» Wir über uns
» Datenschutz
» Impressum

400.691 sites listed
Hunde Pferde Katzen
powered by uCHOOSE
1.898 (+1.779) pi
©'18 tovero.de
» Knusper-Apfel
ZUTATEN:
-1x Apfel
-ungeszuckerte Cornflakes
-Mehl
-Ei(-er)
-Milch


ZUBEREITUNG:
Zuerst einen Teig aus den Zutaten mischen(je nach Bedarf die Menge der Zutaten)und dieses Teig um den Apfel "legen",den Apfel damit einkleiden..Am besten um die 2cm.
Dann die Cornflakes auf dem Teig verteilen so, dass sie feststecken.Eine dicke Kruste mit den Cornflakes bilden so das kaum noch Teig zu sehen ist.Dann den Apfel mit der Kruste in den Ofen und bei 180°C ca.20 Minuten backen.(immer auf den Apfel achten,dass er nicht so matschig wird.Bei Bedarf auch früher rausnehmen aus dem Ofen.)

( eingesandt von Alina Gausmann )
Download im PDF-FormatDieses Rezept im Adobe Acrobat
Format herunterladen:
Knusper-Apfel.pdf
««« zurück